auf der

TSV Kücknitz von 1911 e.V.

Der Sportverein für die ganze Familie

Kücknitz ist ein Stadtteil im Norden von Lübeck. Zur Zeit sind bei uns ca.1000 Sportler aktiv.

Wir bieten ein sehr breites und kostengünstiges Sportangebot in verschiedenen Sportgruppen und Kursangeboten. Schauen Sie sich einfach mal um, ob eine Sportgruppe oder ein Kurs Ihr Interesse weckt. In den Dauersportgruppen ist ein dreiwöchiges Probetraining möglich. In unseren Sportkursen ist die Schnupperteilnahme nur in der ersten Stunde möglich.

Büro des TSV Kücknitz unter 0451-301962 oder unter der Emailadresse :

tsv.kuecknitz@t-online.de.

Der TSV Kücknitz wünscht ein frohes neues Jahr

Der TSV Kücknitz wünscht allen Mitgliedern und Interessierten ein frohes neues Jahr 2018!

Unseren Übungsleitern, Vorständen und allen anderen Helfern danken wir für die Treue und den unermüdlichen, uneigennützigen Einsatz im ablaufenden Jahr, verbunden mit der Hoffnung, dass wir im nächsten Jahr wieder mit Euch rechnen können.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich allen Mitgliedern, Sponsoren, Förderern und Fans ein frohes neues Jahr, alles erdenklich Gute und ein erfolgreiches Jahr 2018. Ganz besonders wünsche ich allen viel und gute Gesundheit.

TSV Kücknitz e.V. - Matthias Fritz - 1. Vorsitzender

Anmeldungen ab sofort möglich

Hier geht es zu den News